Солнце всходит и заходит. Зачем?
Зачем?
Жизнь приходит и уходит
Зачем?
Человек живёт повсюду
Зачем?
Разрушает мать природу
Зачем?
А природа терпелива
Зачем?
Трепетна и молчалива
Зачем?
Лишь когда её разрушат
Зачем?
Заставляет себя слушать
Зачем?
Свидетельство о публикации №121052907998
Из серии вопросов без ответа...
Глафира-3 22.08.2021 23:54 Заявить о нарушении