Деньги

Вспомним Сталинское детство
Что доверил нам в наследство.
Как в те годы пионер.
Подавал другим пример?

Знак. другой, перед глазами
Деньги властвуют над нами.
У кого их выше крыше
У другого пусто в нише.

Цели алчного движенья
Для страны уничтоженье
Закордонный интерес,
Разложения процесс.

Нет в семье отца героя,
Что выходит из забоя,
Родиной руководит
И страна им дорожит.

Есть другие, что по круче.
Собирают деньги в куче,
Куш сорвав себе побольше,
Вот они уже и в Польше.

Детский лозунг,"Будь готов!"
Не находит здесь основ.
Как же детям объяснить,
Свою Родину любить?

Предан путь большой дороги
Англо-саксы на пороге.
Только армия и флот
От врага нас бережёт!

Спрос за будущее строгий
На войне идеологий.
Дети главное звено
Если целое оно!!!


Рецензии