Расслабуха

  Sometime need i
the very time
  to get become
  it boring

 as heart from
f-rozen bloke ,  as -  lungs inhailing

  Прощай ,
 Мой верный Друг
 
  Пиши  - другим Ъ
за вирши .. .
 
 Лишь глянь - поверх
на небъ -  там облачко
пройдет
   белесенькое , кучевое

  on the background
 мглы  & сини

 

 


Рецензии