Мечта

Я искал тебя повсюду,
Но не знал, где ты живёшь.
Я надеялся на чудо:
Что меня ты где-то ждёшь.

Слыл богатым и красивым,
Одиноким молодцом,
А хотелось жить мне с милой,
Стать заботливым отцом.

Погулял по белу свету,
Износил пяток сапог.
Был женат, рождались дети...
Несчастливый ждал итог.

Жизнь крутила в карусели,
Сединой покрыв виски.
Год за годом дни летели,
Засыхал от злой тоски.

И вдруг встретил дорогую,
Позабытую мечту,
Незабвенную, златую.
Обезглавил пустоту!


Рецензии
Володь, как давно не пересекались,ты молодец, продолжаешь писать а я давно ничего не пишу ни каких мыслей.
Стих твой понравился, успехов!

Зинаида Ильина   06.10.2023 11:05     Заявить о нарушении