Исповедь

                ***

Она шла
По хлебным
Крошкам
Его любви...
Не зная куда
Это всё 
Приведёт.

Он делал рядом
Столь робкие
И не смелые шаги.
За поворотом,
Всегда у него
Был поворот.

Она подбирала
Крохи его любви,
В надежде испечь
Каравай.

Но все одинокие
Ночи и дни,
Соткали лишь
Грустную шаль.

Творением этим
Никого
Не накормишь,
Не дашь
Ожидание встречи.

И только
Грустная шаль,
Без слов и
Междометий,
Её обнимает
Теперь
За плечи...

               ***


Рецензии