Пять лепестков
Брызжет струйкой молока.
По дороге стадо мимо
Гонит пыль издалека.
В тех лугах цветов несметно.
Луч вплетает их в венок.
Неужели завтра лето?
Не обманет? Будет в срок?
Будет пруд дышать парново
На закат, на облака.
Будет рыжая корова
Обметать хвостом бока.
Будешь вновь искать в сирени
Пять несмелых лепестков
И шептать своё хотенье
Сердцем дрогнувшим без слов.
23.30 29.05.2021
Свидетельство о публикации №121052907972
Андрей Подушкин 31.05.2021 20:35 Заявить о нарушении