Много раз

 

 Не бывает Лета без тепла,
 Не бывает солнца без родимого.
 Не бывает ночи без тебя,
 Не бывает жизни без любимого.

 Утренний рассвет всегда с тобой,
 Ночь завороженная с тобою.
 Я всегда живу в тебе,ты мой!
 Ты живёшь во мне всегда со мною.

 Один раз бываешь ты в году,
 Один раз испытываешь счастье.
 Один раз цветут цветы в саду,
 Один раз познала с тобой радость!

 Много раз любила я тебя!
 Много раз жила и оживала.
 Много раз себя я не щадя,
 Много раз прощала и спасала.

 Можно всё простить и поменять,
 Можно все решить свои проблемы.
 Только свою жизнь - нельзя терять,
 Её не вернёшь и не изменишь.



 


Рецензии