Дождик
Землю промочил немножко,
На рассвете у крыльца
Лишь галоши от гонца.
Утро глазки приоткрыло,
Посмотрело вдаль ревниво,
Лучом солнышко играет,
И сиянием окрыляет.
Заблестела блёстками трава,
Закружилась, шелестя листва,
Ветерок, страдая от любви,
Поёт нараспев серенады свои.
Чудеса, так чудеса!
Май прекрасен как всегда!
Улыбается улыбкою рассвет,
Посылая дружеский привет.
Свидетельство о публикации №121052907926