Глаза твои сухи
Глаза твои сухи, и опираться хватит от дьявольских, а то и божеских даров. Так пишутся стихи, и опадают платья с не держащих их плеч - как истины покров оголеванье тел и смотрится логично, как будто бы итог сложнее отрицать. В том видится Луна, идущая навычет, и вместе с нею боль как ловля на живца. И чем темнее тварь, тем чище и белее её прямая речь и радостней язык. Оставь надежду всяк... Картинка в галерее - последний рыжий всплеск страдающей лисы.
29.05.2021
Рецензии