Завтра
Не ходи в тот туман
И не верь, что наступит 'завтра'.
Не смотри назад.
Это пройденный план,
То не суйся уже обратно.
Я сегодня узнал
И не верил словам,
Что есть времени очень мало.
Если я не прийду,
Начинай без меня,
Значит 'завтра' уже настало.
Свидетельство о публикации №121052907820