Счастье жить. Экспромт
Ползет слизняк домой к себе.
Он о полетах не мечтает.
И счастлив тем,что все съедает,
Что попадется на пути.
А ты,соловушка,лети
И песни дивные нам пой
Весны вечернею порой,
Чтоб захотелось всем летать
И счастье жить сполна познать.
Свидетельство о публикации №121052907777
Галина Ивановна Жукова 30.05.2021 07:34 Заявить о нарушении