Ты мне дорога

Мне дорого, что ты от ранней  юности,
Своё сердечко вверила Христу.
И не смотря на прошлое и  трудности.
Ты шествуешь в Небесную страну.

Мне дорого, что Наш Спаситель любящий,
Сроднил нас, и мы все одна семья.
Он Слава наша, красота и будущность,
В лучах Его мы призваны сиять

Мне дорого, что ты обиды разные,
Не помнишь, даже не даешь разжечь,
И ближних любишь не пустыми фразами,
Мне дорого, что ты в моей душе..

И так легко, что вместе в край обещанный,
Идем сквозь ветры злые не страшась.
Мне дорого, что близимся мы к вечности...
Мне дорого, что ты моя сестра...

15.03.2019 Дорогой Беничке)


Рецензии