Твоё имя на моей руке
Узор, которым я горжусь.
Если спросят меня – Что это?
В ответ – «Узор», – скажу.
Твоё имя на моей руке –
Признание моей любви
И украшенье.
Среди узоров, звуков, букв и слов земных
Нет для меня узора имени твоего драгоценней!
Мне несмываемая надпись не нужна.
Пусть каждый день по-новому твоё имя украшает меня.
Движеньем ручки каждый день признание тебе произнесу –
На руку твоё имя нанесу!
Свидетельство о публикации №121052907722