Покаяние

Вхожу в ворота церкви православной
Встаю перед иконой первозданной
Держу в руке зажженную свечу
Крестясь молюсь и исповедь шепчу:
Скажи мне Боже,в чём я виновата?
За что такая жёсткая расплата?
Я никого не обижала,не убила,
Но почему я не имею права быть счастливой?
Наверное даны мне в наказание:
Потери, слёзы,муки и страдания.
Судьба- злодейка,горький эликсир,
Устала Господи! Уж больше нету сил.
Быть может я не так жила,не тех любила?
Прости же Господи,за все грехи что совершила.
Наверно с возрастом приходит осознание,
Прошу у Бога на коленях покаяния.


Рецензии