только впереди

потом я без тебя умру
ну а пока ну а пока
пойдём прогуливать физру
как облака под облака
в кармане булочка мишель
замёрзшая рука в руке
и чокер лебединой шеи
и panilonco в рюкзачке

потом я мёртвый навсегда
жду твоего конца концов
как эта талая вода
как эти кости мертвецов
но это сильно впереди
где ты несчастлива и зла
сегодня девочка глядит
влюблённо в серые глаза

домой по тающему льду
в аллеях низкорослых туй
где за один неловкий дубль
случится первый поцелуй
друг другу пальцы отогрев
огромной жизни посреди

и Нежный Новгород в окне
и счастье только впереди


Рецензии