Шатёр Любви!

Шатёр в степи, шатёр любви –
Горячих трав ковыльный запах …
Глаза слезами ослепи –
Я буду плакать горько-сладко:
Внутри тебя живу, паря!
Взлетая жаворонком в небо!
Сойду я соколом в тебя –
Напором вечным неудЕржным!
Ты стонешь на моих руках –
Глаза невидяще закрыты:
Ты там же … где-то … в облаках …
Мне путь казУешь, крылья взвиты!
Вкрутились в космос – он цветной –
Он белый свет! Спиралью жизни
Ступеней в нём не счесть. Душой
С тобой мы духом плотно свиты.
Ты стонешь … слёзы … в центр себя
Вобрала всю мою мятежность –
Пружина внутрь, вглубь живота
Так затянулась! стоя! стержень!
Я рву! рождая всё вокруг!
Мы так орём! все вздыбив степи -
Вдали всколЫхнулся табун,
Поднялся в гонку, будто ветер ...
И вот река. И вскинув ввысь
Поток безудержных желаний –
Омыли небо вглубь земли!
Шатёр наш цел?! Мы засмеялись!

28.5/15
обожаю тебе с добрым утром :)
)***************************


Рецензии