мне снился сон

мне снился сон, волшебный сон
с любимой я гулять пошел
и теплый вечер на двоих
мы не скрывали чувств своих
прохлада парка, свет из глаз
и поцелуй как в первый раз
и шепчут губы о любви
и чувства наши так нежны
и в страсти этой наповал
убит весь стыд, и ликовал
тот ангел, что пустил стрелу
сердца пронзив и наяву
объятья те, что гонят прочь
печаль и боль и дарят ночь
седую ночь, что на двоих
седую ночь для нас одних...
))


Рецензии