Разговор с Богом...

Господи-Боже, какого же черта?!
Где же душевный покой?
Сделал меня невозможно-упёртой,
жадной до жизни такой.

С неразберихой в извечных проблемах,
бьющей в ответ на удар.
В жизненной схеме растрескалась клемма –
силы идут не туда.

Ангел, бывает, поломку исправит,
только – спустив рукава.
Будто не знает незыблемых правил
и обречен на провал.

Господи, хватит с меня этих игрищ,
где финалирует боль.
Может, кого посильнее отыщешь,
чтоб испытать на слабо...

Я же устала, бороться устала
с жизнью один на один...
И приспособиться времени мало,
лучшие выбрав ходы...


Рецензии
Прочитал и невольно нахлынули эти мысли: http://stihi.ru/2017/02/11/4705. С уважением Владимир.

Панбарон   21.02.2024 22:19     Заявить о нарушении
Схожие наши мысли, с праздником вас)

Булычева Елена   22.02.2024 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.