Обед в пути

 Обед в вагоне не забыт,
 Стучим по рейсам
 Мы в пути.

 Обед мы ждали, ждали,
 Два-три часа мы ждали.
 Сколько ждали не пойму?
 Проехали мы Клин,и Тверь,
 И Бологое.

 Обед наш долгий не несут.
 Обед несут, несут.
 Нет, не наш обед, другому.
 Через два-три часа
 Подали они ему.

 А где же наш обед?
 Забыли, что ли?
 Нет, в пути, он ждёт
 Ведь ехать до шести.

 Принесут уж точно
 До шести.
 Осталось два часа в пути.
      
         2021


Рецензии