Писать меня учили гении...

Писать меня учили гении - Пушкин, Есенин, Ахматова, Цветаева, Блок...
Каждый на полках магазинов книжных пылящийся поэт помог.
Стихотворение за стихотворением выкладывая в свой личный блог,
Силу обретала. Не жалела для выражения чувств своих строк.


Рецензии