Пожар горел

Пожар горел хотелось стужи
гасить любовь нет моих сил
прости мне господи обиду
что затаив я полюбил.

Она течет и льется звонко
как в речке чистый ручеек
бежит, летит сырою тонко
и гладит каждый лепесток.


Рецензии