Дивилась я красивым берегам... экспромт
Светлана Королева(Резанова) ответила Виктору
Дивилась я красивым берегам, бурлящей речке, зареву заката... Казалось, ничего я не отдам,но стала жизнь и крУта, и чревАта. Пришли в неё и беды, и печали: как будто , стаи птиц мне громко накричали... И вот, сижу на тихом берегу и сетую, что БОЛЬШЕ НЕ МОГУ... (экс от Светланы).
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ 29.05.2021 года
ИЗМОДЕНОВУ.
Свидетельство о публикации №121052907403