Кап-кап Стук-стук

Кап-кап Стук-стук
Кап-кап-кап Стук-стук-стук
Где же ты мой верный друг
Я стою у твоей двери
Ты наверное в постели?
Кап-кап Стук-стук
Просыпайся дядин внук
Дождик льёт как из ведра
Нам давно уже пора
Кап-кап Стук-стук
Кап-кап Стук-стук
Я с подарком у двери
Для начала запусти
Ты Подарок свой хватай
Да про зонт не забывай!
Кап-кап Стук-стук
Подожди-ка! Пропусти.
И своей возьми букет.
Деньги - на, а счастья нет?
Улыбнулись нам в ответ;
С цветами в магазине
Стояли сразу несколько девчат.
Посмотришь трезвым - содрогнёшься,
А пьяным нечего ходить.
Так вон автобус, побежали!
Мобилы Нет. Девчат - пока.
А дождик начал припускать
Бежали как дельфины плыли
"Ать", простите, извините,
А вы, прошу в сторонку отойдите!
Автобус, Здравствуй, дорогой!
Мы лезли словно сельдь на сковородку,
Толкаясь и ругаясь, держа над головой цветы.
Народ не жаловал такую давку.
стояли, как две статуи средь потных медведей.
Раз, остановка, Два и Десять тоже остановка.
Обратный путь. Простите, извините,
А вы, действительно быстрее отойдите.
Всё, мы выходим! Пакеты наши отпустите!
Что за народ? Вы лучше помогите.
Спасибо, Всем, Пока!
Вот пред нами появилась таинственная дверь
Влетели все цветы с подарками в открывшуюся дверь.
Нам прикрепили крылья и нимб над голове
Мы добрались до цели, словно ангелы теперь.
Ну что Родная Здравствуй! Прокричали мы.
Подняли дам на руки и все пошли к столу.
Так мило и спокойно закончился рассказ
Если сейчас мне не откусят ухо, я буду очень рад!


Рецензии