поутру...

Я выйду утром на рассвете
Встречать тебя, о Солнце друг
В тебе сокрыты все надежды
Тепло и счастье жизни круг

Я отломлю немного чая
И в чаше заварю его
И свет твой чашу озаряя
В душе моей родит зарю

Вот так степенно наслаждаясь
Зарей и чаем поутру
Я жизнь безмерно обнимаю
И свет души своей дарю...


Рецензии