Чем радовать уж с раннего утра?

                Брату

Чем радовать – уж с раннего утра?
Как здравить тебя в этот день рожденья?
Работать, уж надеюсь, – не пора,
Устрой в свой день рожденья – воскресенье!

Тебе годов своих, – что зря считать?
И сердцем, и душою – ещё молод!
И утром рано – можешь ещё встать,
На многое ещё – есть в жизни голод!

Пусть радостей прибудет в этот день,
В другие дни – не будешь в том беднее,
Пусть дочка, сын – дозвонятся тебе,
Талантливый внук – станет породнее!

Брат брату – мы всегда с тобой под стать,
Нам хочется подольше пообщаться,
От времени, от внуков – не отстать,
Почаще постараемся встречаться!


Рецензии