Сегодня хмурится небо
Как хмурилась я вчера.
Я знаю, была не права,
И выглядела нелепо.
Вот- вот и начнётся дождь!
Мне также хотелось плакать...
Слезам ты позволишь капать,
Когда непогоду ждёшь.
Улыбка родных людей
Согреет, как тёплый лучик,
И стоит ли сердце мучать,
Когда столько ясных дней.
Вновь солнце наполнит светом
Все то, что грустит сейчас.
Так важно, когда у нас
В душе и весна, и лето.
27.05.2021.
Свидетельство о публикации №121052907334
Все.Хоть и нет тебя уже.
Геннадий Ельцов 30.05.2021 06:20 Заявить о нарушении
За прочтение и реакцию спасибо Вам))
Побольше солнечных дней Вам!
Татьяна Панкина 30.05.2021 17:12 Заявить о нарушении