Почти июньская зима
На грядках выросли сосульки,
Из снега испечем мы булки –
Сошла природушка с ума.
А пугало, как снеговик,
Дрожит с намокнувшим подолом,
Дырявым, головным убором
К забору жалостно приник.
А что стоять, коль нету птиц,
Они попрятались от стужи,
Пред летний воздух проморожен,
Аж слезы льдышками с ресниц.
29.05.21г.
Свидетельство о публикации №121052900733