Башмаки

Шел огромный великан,
А куда не знал
Башмаки свои в реке
Ночью потерял
Плыли долго башмаки
У причала встали
А потом уж моряки,
В них детей катали!
Ну, а если великан
Всё-таки вернется
Пара новых башмаков
Для него найдется!

По Москве-реке ходят речные пароходики по виду очень напоминающие башмаки. Они ярко окрашены и названы - Васильками, Розами , и даже Орхидеей!


Рецензии
Танюша, прелестно.

Лариса Михнович   02.06.2021 06:19     Заявить о нарушении