Табун лошадей
Бежим по свету,
И солнце притягивает нас.
Мы разных мастей и обычаев.
Характер разный он у нас.
В диком поле среди холмов
И гор высоких Еланда
Под сибирским солнцем
Притянуло нас.
Мы все забрались
На наши кони
И поскакали по полям.
Мой чёрный Горн
Бежал по горам
Среди глыб весеннего льда.
Ну что, мой друг косматый,
Друг игривый, бежим
Скорее за толпой!
Там белый конь,
Твой друг прелестный,
У водопада ожидает нас.
Там горный шум
И ветер буйный
Обнимает и ласкает меня.
2021
Свидетельство о публикации №121052907303