Город поэтов

Слетали цветущие строчки,
Где в мечтательном граде поэты
Заполняли узором листочки,
Где в бессмертье даются билеты.
В них смешались вода и ветер,
Неудачи все и везения.
В них гуляет прошедший вечер
Переливами настроения.
Здесь рисуют старые сказки
И реальности новой сюжеты.
Здесь герои снимают маски
У гранитного парапета.
(2021)


Рецензии