Чем С Вечностью Развлечься

Чем с Вечностью развлечься,
скучающая сволочь?
Вселенная до плеч вся
сплошь герыч и наколыч.

Ловцу музейных амфор
(скучающая сволочь),
шлет ксиву вбитый в мрамор
пахан Сан Анатольич:

Мол, жду тебя на ужин,
скучающая сволочь,
с баварским парой дюжин
у дочки ровно в полночь.

Не пить же на погосте,
скучающая сволочь!
Ведь Каменные гости
лишь в почках, чай не щелочь.

Итак, до воскресенья,
скучающая сволочь!
P.S. На закусь — Ксенья
и порно в стиле «колледж».

Скачай еще жир-сало,
скучающая сволочь,
чтоб мясо в жар бросало
нищающую сволочь…

ВОЗДУХ 90-х


Рецензии