Ты за руку мою держись

Из ладони ладонь,
Не отпуская,
Что будет впереди,
Ещё не зная,
В глаза заглядывая,
Одуревшие от счастья!
Любви глазами говорили:
«Здравствуй!»
Мы просто друг друга,
За руки держали,
Уткнувшись друг в друга носами,
Молчали!
Мы оба знали,
Что это надолго!
Мы точно знали-
Вместе на всю жизнь!
Так, на одном дыханьи,
И прожили,
Друг другу говоря, всегда:
«Ты за руку мою держись!»


29.05.2021г. Владивосток


Рецензии