Майское чудо
Дуновенье ветерка,
Мая легкого дыханьем
Наслаждается река.
Запах - головокруженье,
Аромат разлит дождем,
И к любви сердец стремленье
Трепетным горит огнём.
Цвет черёмухи, сирени,
Нежный яблоневый цвет
Души вовлечет в смятенье,
Благостней какого нет!...
Юрий Баранов, 29 мая 2021 г
Свидетельство о публикации №121052907181