5сек

На заседании с министром обороны РФ Шойгу 3 ноября 2020 года одному из военных показалось, что полковник армии РФ Вязовский заснул. После совещания он подал жалобу на коллегу. После этого последовало служебное разбирательство.

Как передает издание Baza.

Министерство обороны провело служебную проверку случившегося, в результате которой офицеры пришли к выводу, что Вязовский не спал, а конспектировал. Кроме того, другие участники заседания также записывали за Шойгу, из-за чего опускали глаза "более чем на 5 секунд".

В связи с итогами расследования, министерство предложило запретить участникам совещаний по видеосвязи опускать глаза дольше, чем на 5 секунд./


Почти что ; генсек
(совещание тех
кто по;разному любит россию) :
ЗАПРЕТИТЬ на 5 сек,
опускание век,
В пику, их
украИнскому ВlЮ;


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.