Вечность вновь передо мной...

Я старым был, я был уже седым,
Когда ты молодость вернула мне.
                Рудаки

Не сердцем жил я – головой;
Уж век, казалось, за спиной.
Пришла любовь и оказалось,
Что вечность вновь передо мной.


Рецензии