Белое-черное
Вырвались в свет фонари.
Греются панцири,
Шлепают пастыри,
Кружат вокруг комары.
Вьются стрекозы,
В пастбище розы,
Пляшут козявки фокстрот.
Смотрят глазенки,
Стоя в сторонке,
На переменный балет.
Свидетельство о публикации №121052900705