Что глядишь на меня ты с упреком...
Жизнь не радует день ото дня ?
Ну а может быть ты ненароком ,
Разлюбила внезапно меня ...!
Может мучает сердце истома...
Непонятной тревогой своей !
И тебе эта боль незнакома ,
Но всё ближе она и сильней !
Ну а может быть это усталость...
От стремительно прожитых дней !
От того что всё меньше осталось ,
В жизни ярких , весёлых огней !
Что глядишь на меня ты с упреком...
В моём сердце не будет другой !
Пока смерть , мне отмеренным сроком ,
Не разлучит навеки с тобой !
Свидетельство о публикации №121052907039