Гимн оптимизму

Мы часто сетуем на то, что есть проблемы
И трудности. А у кого их нет?
Но я бы вам хотела непременно
Раскрыть один малюсенький секрет.

Наш мир спасёт Любовь - и я согласна,
И Красота спасает мир. Волшебна жизнь!
Бывает на душе темно иль ясно,
Нас выручает только оптимизм!

Как круг спасательный, не даст нам окунуться
В пучину огорчений и невзгод.
Попробуй, стиснув зубы, улыбнуться,
А дальше... Вот увидишь, повезёт!

(29.01.2021 г.)


Рецензии