Насильно не держи
Любишь, отпускать не надо,
Но только силой не держи,
Любовь в том не виновата,
Если не твой, то ты отпусти.
Насильно удержать нельзя,
Кого любишь-не прогонишь,
Такая, вот кровиночка твоя,
И его прогнать не сможешь.
Но бывает в жизни счастье,
Свою любовь ты встретишь.
И к ней особое пристрастье,
И такую сразу ты заметишь.
За такую вот отдашь ты всё,
Перед такой уже не устоять,
Раз за неё не жалко ничего,
Значит её не надо упускать.
Вл. Сологубову.29.05.21г.
Свидетельство о публикации №121052900070
спасибки, Владимир
vvt
Вадим Тишин 29.05.2021 21:46 Заявить о нарушении