Она кружила чайкой
Но не слышал её никто .
Опустилась на песок , замолчала ,
Душа пробита, будто решето.
Слёзы капали и капали на платье .
Грустный взгляд и охрипший голос.
Сочувствуя , волны ноги целовали ,
А ветер , ласково ,причёсывал волос .
Тёплый дождь, вместе с ней , наплакался ,
Только вот не помочь слезами.
И подумала нежность уставшая ,
Я б пошла сейчас ,под парусами .
Она про боль писала на песке ,
Но записи смывало море.
Беспомощна она была впервые ,
Застрявшая на красном светофоре .
Оксана Шедогубова. 24.02.2021. 18.33.
Свидетельство о публикации №121052900699