Прозрачна ночь

Прозрачна ночь и месяц тонкий
Несёт свой свет сестре Земле
Туман окутал вечер звонкий
И тени бродят по воде

Спят лильи до лучей зарницы
Тихонько шепчется вода
Умолкли звуки, стихли птицы
Свет звёзд течёт через года

Изба из брёвен, светлы полки
К стене прислонена метла
За окнами твоей светёлки
Тенями шелестит ветла


Рецензии