Ты и Я! И наша любовь!

И она лжи отравлена ядом
Не вернется, зови - не зови.
А казалось любовь где то рядом,
Что два шага всего до любви.


Мы с тобой вдвоем одиноки,
Угасает и меркнет вдали.
Луч надежды сияньем далеким
Мы несчастны в своей не любви.


И вот снова летим безвозвратно
И вот снова нас видят в дали.
Как мы оба падаем камнем
И как мы плавно летим.


Но постой безудержно время
Хоть минуту ты задержись.
Подари нам свое мгновенье
Подари свою лишь жизнь ! 


Рецензии