Студенчество
Студенчества отчаянные годы!
Наверняка запомнились они
И запахом, и привкусом свободы.
Когда мы, повзрослевшие уже,
Но всё ещё немножечко как дети,
Заносит нас порой на вираже,
И от любви не спим мы на рассвете.
Мы жажду знаний утоляли на бегу,
И мир познать хотели непременно.
То, что сейчас для нас уже "табу",
Тогда мы говорили откровенно.
Студенчество - талантливый народ,
Порою бесшабашный и строптивый.
Он учится, дерзает, он - живёт!
И, вопреки всему, живёт - счастливый!
(25.01.2021 г.)
Свидетельство о публикации №121052906974