Накануне напиши мне

Накануне напиши мне или лучше позвони.
Я сорвусь хоть на край света,
Чтоб звонок принять твой и
Голос тихий вдруг услышать,
Оглянуться- здесь ли он?
Город спящий, окна, крыши...
И звонящий телефон...


Рецензии