342. говорить о любви
слово затёрли .... чувство замёрзло ....
слишком частыми повторениями ...
и любимые .... перестали верить нам ...
но молчание .... тоже не выбор ...
постараемся ... совершить для нас ...
то .... что раньше ... не ведали ...
чтобы сердце ... раскрылось сейчас ...
Свидетельство о публикации №121052900693