Басё

Не понимаю, за что или с кем ты,
Душу мою лоскутами нарезав,
Протыкаешь взгляд и вбегаешь в кемпинг,
Смотришь, как хозяин на своих клиентов.

«Ты верный! Я с тобою готова на все.
Дай денег,
Басё!»


Рецензии