Где достижения?
Мечталось много, сделать не смогла.
Жизнь надо мной жестоко посмеялась,
Друзья почти все ТАМ, врагов не нажила.
На жизнь свою я внешне так похожа.
Не хочется мне в зеркало смотреть.
Вся серая, и волосы, и кожа,
Без блеска жизнь, и незаметна будет смерть.
Я не могу, как в детской песенке наивной,
Что пела девочка перед большой страной,
В оранжевый закрасить неба цвет небесно - синий,
И море, чтоб горело рыжиной.
А может быть, сменить мне образ жизни,
Пойти учиться танцам, может даже языкам?
Я строю планы? Надо же! Хороший признак!
Придётся подождать меня моим друзьям.
Свидетельство о публикации №121052906858