Осенние мысли
Как падает листва красиво с клёнов
И нежен солнца золотистый свет.
У жизни и природы есть законы,
И нам грустить об этом смысла нет.
Весь мир вокруг – краса и неизбежность,
По сути ведь явление одно:
Жизнь мира есть великая безбрежность,
А наша жизнь - как сладкое вино.
И потому, ценя глоток мгновенья,
Уйти бы мне бесслёзно в мир иной
Осеннего листа прикосновеньем
К груди землицы – матери родной...
10ноября 2020 года
Свидетельство о публикации №121052906811
Всего доброго Вам!
Спасибо!>»)))
Аксинья Сигней 30.09.2021 11:22 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 17.10.2021 03:12 Заявить о нарушении