226. Мы все такие разные
Есть добрые, с открытою душой.
В них помыслы и мысли ясные,
Придут на помощь трудною порой.
Такие люди, как лучи от солнца,
В них добрые, открытые сердца .
Найдут подход, в беде помогут ,
С друзьями будут вместе до конца .
Есть люди тихие и беззащитные,
Они не лезут в ссоры и обман.
Не жалуются, помощи не просят,
Хотя бывает часто пуст карман.
Завистливые люди есть и злые ,
Им всё не так, и спорят обо всём.
Для них вокруг все люди - не такие .
Они настаивают только на своём .
А в общем, все мы очень разные.
И надо всем нам дружно жить.
Любить друзей, что Богом данные ,
Терпимыми и с недругами быть .
28.05.21 Е. Козырь
Свидетельство о публикации №121052900068
Ольга Антонова 6 05.06.2021 21:32 Заявить о нарушении