Ты улыбайся, Планета!

Звёздные слёзы - дождь,
Небесной благости дрожь.
Красота пробивалась невнятно,
Лето пришло погодой приятной.

Открой, Июнь уж на пороге,
Запыхался, продрог в дороге.
Заулыбалась Планета...
Жмурясь от яркого света!

29.05.2021


Рецензии